Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




* При наборе скорости около 60-70 км\ч начинает мигать Hold

81%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 114, прочитано 21932 раз
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП
  • avatar
*

При наборе скорости около 60-70 км\ч начинает мигать Hold

« #112 : 12.12.2013, 13:49 »

интересно, как там ТС... ::)
pawluchi
  • *
  • Маздовод со стажем
  • ****
  • Мазда: Xedos 6
  • Двигатель: KF
  • Трансмиссия: акпп
  • VIN: не указан
  • avatar
*

При наборе скорости около 60-70 км\ч начинает мигать Hold

« #113 : 16.10.2015, 21:27 »

Походу дела там в фишке все сгнило,тоесть хорошего эл,контакта там нет,в ответке тоже все плохо,полечи эту часть потом переходи дальше.
Henry
  • *
  • Начинающий маздовод
  • *
  • Мазда: Mazda 323 SV BA
  • Двигатель: Z5-DE
  • Трансмиссия: АКПП
  • VIN: JMZBA125500630174
  • avatar
*

Дополнение к заблокированной зачем-то теме про мигающий холд и ошибку 0500

« #114 : 18.04.2017, 18:01 »

[link] link external к этой теме имею ввиду.
так вот спустя 4 года проблему решил.
второстепенная проблема была в подключенном мультитрониксе к датчику скорости (к проводку датчика скорости перед входом в ЭБУ). Обрезал ее и о чудо ошибка не появляется и ЭБУ стал сразу видеть скорость.
А второстепенная эта проблема потому, что проблема появилась ДО того, как я подключил мультитроникс... И вот фиг знает в чем была проблема первоначально, в коробке, которую поменял, в каком то из двух датчиков на АКПП, которые тоже поменял, в дроссельной заслонке, опять же которую поменял вместе с датчиком или может быть все же была проблема с контактами...зачистил все что можно было зачистить. Скорее всего склоняюсь к контактам, но это уже останется не решаемой загадкой. Но в конце-концов проблема ушла, чему безумно рад. Ничего ваще не хотелось уже делать с машиной изза этой долбанной ошибки. а БК мультитроникс вырезал нафиг и поставил старую панельку с зелеными часами. Толку от него все равно не было в этом универсальном режиме. Почти все показания и так отображаются на панели, а расход считываемый с форсунки весьма сомнительный.
Все ура!
Просьба если захочется тему снести или закрыть не надо это делать. Переместите просто соощение последним в эту тему [link] link external

p.s. чето я натворил с емаилом и теперь не могу восстановить старый аккаунт :(