Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




Объявление
«Русский военный корабль, иди на хуй!»

После Бучи, Ирпеня, Бородянки, Мариуполя, Чернигова и Харькова на этом форуме не оказывается помощь навозному народонаселению РФ. Мы не забудем и не простим устроенного в очередной раз геноцида украинцев. Вам никогда не будет прощения за изнасилованных и повешенных женщин, за изнасилованных и сожженных малолетних детей, за расстрелянных в затылок мужчин со связанными за спиной руками, за страшные пытки и зверства, за вырванные с кровью серьги, за расстрельные подвалы в детских садиках, за расстрельные ямы в лесах. Катись в небытие и забвение, вонючая руZZкая мразь. Будь проклята на 100 поколений.

Беларусы, братья! Вы — молодцы! Так держать, продолжайте борьбу за нашу и вашу свободу! Продолжайте то, что вы делаете! Вместе мы победим!

* LDV Convoy 2.4 TDI проблема с кулисой коробки

82%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 1, прочитано 3390 раз
chikavladimir
  • *
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: Audi A4 B7 Avant
  • Двигатель: BRD 2.0
  • Трансмиссия: ручка

  • Автор темы
  • avatar
*

LDV Convoy 2.4 TDI проблема с кулисой коробки

« : 03.03.2012, 13:36 »

Всем привет, имеется великолепный автомобиль LDV Convoy с коробкой MT75 Single Rail. Есть проблема - ручку коробки все время тянет влево. Снял ручку в кабине, но пружин не нашел.
Изучил мануал - но по нему не понял какой именно механизм отвечает за возврат кулисы в положение "напротив 3й передачи"

Документ по адресу [link] link external моя коробка с 45 страницы

Спасибо за помощь



alfal
*

Re: LDV Convoy 2.4 TDI проблема с кулисой коробки

« #1 : 03.03.2012, 16:31 »

Должна быть стандартная пружина (которую ты не нашёл по причине наличия отсутствия), которая и возвращает ручку в требуемое положение
Кроме того, бывают коробки с управлением кулисой и тросами. Отсюда вопрос: - что стоит?