Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




Объявление
«Русский военный корабль, иди на хуй!»

После Бучи, Ирпеня, Бородянки, Мариуполя, Чернигова и Харькова на этом форуме не оказывается помощь навозному народонаселению РФ. Мы не забудем и не простим устроенного в очередной раз геноцида украинцев. Вам никогда не будет прощения за изнасилованных и повешенных женщин, за изнасилованных и сожженных малолетних детей, за расстрелянных в затылок мужчин со связанными за спиной руками, за страшные пытки и зверства, за вырванные с кровью серьги, за расстрельные подвалы в детских садиках, за расстрельные ямы в лесах. Катись в небытие и забвение, вонючая руZZкая мразь. Будь проклята на 100 поколений.

Беларусы, братья! Вы — молодцы! Так держать, продолжайте борьбу за нашу и вашу свободу! Продолжайте то, что вы делаете! Вместе мы победим!

* Mazda включит в линейку Skyactiv роторно-поршневой двигатель

82%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 0, прочитано 5063 раз
kentus
  • *
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: Xedos 6 1996г.
  • Двигатель: KF
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

Mazda включит в линейку Skyactiv роторно-поршневой двигатель

« : 21.03.2012, 20:59 »

Масахиро Моро, глава глобального маркетинга компании Mazda, сообщил на пресс-конференции в Москве о включении в программу Skyactiv роторно-поршневых двигателей.
 link external
Отвечая на вопрос  корреспондента За рулем.РФ, господин Моро уточнил, что Mazda планирует добавить к линейкам двигателей Skyactiv G (бензиновые) и  D (дизельные) еще и линейку R– роторно-поршневые. О том, на каком автомобиле первым будет установлен роторно-поршневой Skyаctiv, Масахиро Моро не сказал, однако заметил, что компания не собирается прекращать работ с двигателем Ванкеля. Скорее всего, он заменит старый агрегат на единственной и неповторимой Mazda RX-8. Напомним, что технологии Skyаctiv, позволяющие заметно повысить экономичность двигателей и эффективность трансмиссий, посетили Россию в этом году с началом продаж кроссовера Mazda CX-5.