Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




Объявление
«Русский военный корабль, иди на хуй!»

После Бучи, Ирпеня, Бородянки, Мариуполя, Чернигова и Харькова на этом форуме не оказывается помощь навозному народонаселению РФ. Мы не забудем и не простим устроенного в очередной раз геноцида украинцев. Вам никогда не будет прощения за изнасилованных и повешенных женщин, за изнасилованных и сожженных малолетних детей, за расстрелянных в затылок мужчин со связанными за спиной руками, за страшные пытки и зверства, за вырванные с кровью серьги, за расстрельные подвалы в детских садиках, за расстрельные ямы в лесах. Катись в небытие и забвение, вонючая руZZкая мразь. Будь проклята на 100 поколений.

Беларусы, братья! Вы — молодцы! Так держать, продолжайте борьбу за нашу и вашу свободу! Продолжайте то, что вы делаете! Вместе мы победим!

* Маляры покрасили плохо припаркованную BMW

88%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 0, прочитано 2567 раз
SKL
  • *
  • Опытный маздовод
  • ***

  • Автор темы
  • avatar
  • 323F, 1996, AKПП, кожа
*

Маляры покрасили плохо припаркованную BMW

« : 11.10.2011, 16:43 »

В российском городе Великий Новгород маляры перекрасили в розовый цвет припаркованную на тротуаре легковушку BMW и написали на кузове бранное слово.

Как рассказал очевидец событий, инцидент произошел в воскресенье, машина была припаркована у входа одного из зданий на Большой Московской улице. Маляры работали как раз в этом строении, на первом этаже.

Водитель BMW припарковал иномарку возле здания. При этом машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо прохожим.

- По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом, - пояснил собеседник агентства. Ремонтники попытались выяснить у жильцов дома, не принадлежит ли автомобиль кому-либо из них или их гостей.

После этого маляры при помощи валиков на длинных ручках перекрасили темную машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло, активно привлекая к себе внимание горожан и предлагая поучаствовать в этой акции случайным прохожим, передают РИА Новости.