Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




Объявление
«Русский военный корабль, иди на хуй!»

После Бучи, Ирпеня, Бородянки, Мариуполя, Чернигова и Харькова на этом форуме не оказывается помощь навозному народонаселению РФ. Мы не забудем и не простим устроенного в очередной раз геноцида украинцев. Вам никогда не будет прощения за изнасилованных и повешенных женщин, за изнасилованных и сожженных малолетних детей, за расстрелянных в затылок мужчин со связанными за спиной руками, за страшные пытки и зверства, за вырванные с кровью серьги, за расстрельные подвалы в детских садиках, за расстрельные ямы в лесах. Катись в небытие и забвение, вонючая руZZкая мразь. Будь проклята на 100 поколений.

Беларусы, братья! Вы — молодцы! Так держать, продолжайте борьбу за нашу и вашу свободу! Продолжайте то, что вы делаете! Вместе мы победим!

* У нас будет 7 автобанов!

84%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 0, прочитано 2301 раз
олежка
  • *
  • Маздовод-любитель
  • **
  • Мазда: Mazda 626, 1.8 бензин

  • Автор темы
  • avatar
*

У нас будет 7 автобанов!

« : 21.10.2011, 17:33 »

В Украине до конца этого года планируют открыть движение на семи автобанах и полностью завершить модернизацию дорог в Донецкой и Львовской областях. Об этом в комментарии Информационному центру «Украина-2012»сообщил заместитель директора департамента развития инфраструктуры Нацагентства по подготовке до Евро-2012 Владимир Бондаренко.

«До конца 2011 года планируется завершить ремонтно-строительные работы в пределах Донецкой и Львовской областей. А также открыть движение на автодорогах Львов-Рава-Русская, Львов-Краковец, Львов-Шегини, Львов-Пустомити-Мединичи, западный обход Львова, Киев-Ковель-Ягодин и Знаменка-Луганск-Изварино», - сказал он.

По информации Владимира Бондаренко, на сегодня уже завершили текущий ремонт автодороги Харьков-Щербаковка, строительство транспортных развязок в Киеве и открыли движение трассой Кипти-Глухов-Бачивск(на Брянск) после капитального ремонта.

В целом, в 2011 году проводились работы по модернизации 74 автодорог в принимающих городах. В частности, укладывают новое дорожное покрытие в местах остановок городского общественного транспорта, заменяют конструкции тротуаров, расширяют проездные части. Взято с auto.oboz.ua