Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




Объявление
«Русский военный корабль, иди на хуй!»

После Бучи, Ирпеня, Бородянки, Мариуполя, Чернигова и Харькова на этом форуме не оказывается помощь навозному народонаселению РФ. Мы не забудем и не простим устроенного в очередной раз геноцида украинцев. Вам никогда не будет прощения за изнасилованных и повешенных женщин, за изнасилованных и сожженных малолетних детей, за расстрелянных в затылок мужчин со связанными за спиной руками, за страшные пытки и зверства, за вырванные с кровью серьги, за расстрельные подвалы в детских садиках, за расстрельные ямы в лесах. Катись в небытие и забвение, вонючая руZZкая мразь. Будь проклята на 100 поколений.

Беларусы, братья! Вы — молодцы! Так держать, продолжайте борьбу за нашу и вашу свободу! Продолжайте то, что вы делаете! Вместе мы победим!

* В Грузии разрешили водить машину без прав

86%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 0, прочитано 2308 раз
SKL
  • *
  • Опытный маздовод
  • ***

  • Автор темы
  • avatar
  • 323F, 1996, AKПП, кожа
*

В Грузии разрешили водить машину без прав

« : 30.09.2011, 16:05 »

МВД Грузии освободило автолюбителей от необходимости возить с собой водительские права и техпаспорт, объявил в пятницу в Тбилиси министр внутренних дел Грузии.

«Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права», – сказал он. По словам министра, «подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД».
 
В министерстве пояснили, что теперь каждый патруль дорожной полиции в Грузии оснащен специальным бортовым компьютером с базой данных.
 
До сих пор за вождение автомобиля без водительских прав законом страны предусматривался штраф в $9.