Яндекс Google

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




* БРСМ. Отзывы

86%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 45, прочитано 13447 раз
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« : 05.11.2011, 23:08 »

которая как ехать с Оболони в сторону Московского. залил почти 40 литров. по БК должно было войти 38.5, по колонке вошло 38 л. в прошлый раз я заливал собственноручно (с верхом), а тут пистолетчик не дал мне пачкать руки и залил сам (наверно чуть не долил до верха). так что недолив на 3 колонке по 95-евро отсутствует. обслуживание -  :bomb:  недаром у них висит какой-то там диплом "лучшее обслуживание года". пистолетчик помыл стекла, на кассе девушки улыбнулись и предложили кофе, на АЗС большой магазин, где в принципе все есть. поблагодарили за визит к ним, приглашали приезжать еще, приветливо попрощались. 95-евро у них по 10.24, и еще скидка 10 коп на литре если брать больше 10 л. 95-евро бензин - мозырский (Беларусь), есть еще наш по 9.99 (Кременчуг, я не рискнул)






олежка
  • *
  • Маздовод-любитель
  • **
  • Мазда: Mazda 626, 1.8 бензин
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #1 : 06.11.2011, 00:13 »

я тоже лью часто, лью наш :)
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #2 : 06.11.2011, 00:39 »

жук
  • *
  • Маздовод-любитель
  • **
  • Мазда: Mazda Xedos 6, 1992
  • avatar
  • сервис mazda
*

БРСМ. Отзывы

« #3 : 06.11.2011, 13:31 »

Белоруссия евро-бензин выпускает?
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #4 : 06.11.2011, 14:01 »

да, по евро-стандартам
жук
  • *
  • Маздовод-любитель
  • **
  • Мазда: Mazda Xedos 6, 1992
  • avatar
  • сервис mazda
*

БРСМ. Отзывы

« #5 : 06.11.2011, 20:43 »

Лучше прибалтийский бы возили, к нему доверия больше. А расстояние почти такое же
alfal
*

БРСМ. Отзывы

« #6 : 06.11.2011, 21:39 »

Пока я лью БИО link external
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #7 : 06.11.2011, 22:04 »

хорошо вам, а я с оглядкой на то, что начинаются морозы и заправляюсь я раз в 2 недели - залил смесь 40\95 (для мороза) + 20\Е95 link external (для поддержания чистоты двигателя)
alfal
*

БРСМ. Отзывы

« #8 : 06.11.2011, 22:46 »

Интересная мысль. Хорошо мне.... Конечно хорошо, только я заправляюсь раз в два - три дня, по в среднем по 15-20 литров. Рядом ТНК могу перед морозцами и обычный Премиум залить. На большие морозы только Премиум
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #9 : 06.11.2011, 23:30 »

да, насчет "хорошо" погорячился. кстати, сегодня уже -7 будет у нас
alfal
*

БРСМ. Отзывы

« #10 : 07.11.2011, 00:18 »

Ты чай не в Московии, нечего на измену брать.

Типа -1 и всё, а так всё путём :)
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #11 : 07.11.2011, 01:02 »

век воли... по ТВ слышал. на востоке до -12 кажись, у нас до -8. ну вот [link] link external
alfal
*

БРСМ. Отзывы

« #12 : 13.11.2011, 11:12 »

Заехал на заправку этого бренда. По качеству обслуживания нареканий нет, по причине самообслуживания. А вот налили очень точно. Т.е. недолив отсутствует. Качество белорусского бензина неплохое, по ощущениям, машина разгоняется вполне уверенно, холостые ровные без провалов. Так что пока вполне можно использовать до тепла. А потом опять биобензин
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #13 : 13.11.2011, 12:46 »

alfal Xedos от 13.11.2011,  11:12
А потом опять биобензин link external
of course :drinks:
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

БРСМ. Отзывы

« #14 : 14.11.2011, 20:54 »

Юра, заливал я щас полный бак на БРСМ на Леся Курбаса 2-В (не доезжая по Борщаговской до Колибриса), и вспомнил, что вы говорили, типа БРСМ-ы от вас сильно далеко... :)
кстати, по колонке зашло на 0.6 л меньше, чем должно было по БК. правда заливал не я, а пистолетчик, но говорит до верха залил. так что или пистолетчик не долил, или БК рисует расход больше, чем он есть на самом деле, или БРСМ переливает бензина :)  проехался я до дома 14 км без особых остановок, расход составил 6.9 :drinks:  кстати, опытным путем установлено, что лампочка горит на 5 л в баке. на 6 начинает тлеть.
alfal
*

БРСМ. Отзывы

« #15 : 14.11.2011, 21:21 »

Возможно и пистолет отстрелил раньше, а заправщику в лом было торчать на холоде