Яндекс Google

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




* ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

86%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 34, прочитано 10214 раз
alfal
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #16 : 05.10.2011, 00:45 »

Под Севастополем работники АЗС перепутали бензин с дизтопливом, что привело к поломке 35 автомобилей

«Уже два месяца заливал 95-й бензин «Пульс» на заправке «Окко» в Инкермане и был доволен, — рассказал житель Севастополя, хозяин Chevrolet Aveo, пишет «Сегодня» . — В этот раз заправился на 200 грн., а потом проехал около 500 метров и встал. Смотрю, что рядом уже стоят такие же товарищи по несчастью. И что самое обидное, все — иномарки, причем некоторые совсем новые. Постояли-постояли, вызвали эвакуаторы и пошли ругаться на заправку. Там уже кто-то догадался понюхать пистолет и определил, что нам залили дизтопливо».

По словам автомобилиста, у него остались чеки о приобретении бензина, поэтому он намерен добиваться компенсации.

«Пока не знаю, во сколько мне обойдется ремонт, но менеджер компании мне сегодня уже пять раз звонил, уговаривал не идти в суд, мол, они и без того все оплатят. Я пока думаю, хотя другие пострадавшие говорят, что уже человек 20 написали заявления в милицию».

Вместе с тем пресс-секретарь компании «Окко» Олесь Пограничный заявил, что сейчас сотрудники сети автозаправок работают над тем, чтобы компенсировать ущерб всем пострадавшим.

«Действительно, из-за недоработки сотрудников АЗС в Инкермане в резервуар с бензином было залито дизтопливо, и прежде чем эту ошибку сумели выявить, уже заправились около 30 машин. Увы, человеческого фактора нельзя избежать нигде — ни на АЗС, ни на других предприятиях. Но мы готовы все компенсировать и просим пострадавших звонить в нашу компанию по номеру 0 800 501 101».



Источник: «Сегодня»



mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #17 : 05.10.2011, 00:54 »

Цитата
уговаривал не идти в суд, мол, они и без того все оплатят

а чего тогда не идти в суд, если собираются все оплатить? это ж не уголовное дело будет, а просто возмещение ущерба. и у нас судебные издержки не такие, как в Страсбурге, что можно разориться. темнит ОККО, прокинуть хочет людей  8)
SKL
  • *
  • Опытный маздовод
  • ***
  • avatar
  • 323F, 1996, AKПП, кожа
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #18 : 08.02.2012, 22:53 »

На ОККО на Богатирській замерз "зимний" дорогий дизель  8) А температура всього -15 8)
chikavladimir
  • *
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: Audi A4 B7 Avant
  • Двигатель: BRD 2.0
  • Трансмиссия: ручка
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #19 : 09.02.2012, 11:29 »

Что говорить если типа "арктический" Аляска, который должен до -30 бержать, при -15 весь в геле... говно нам парят и не краснеют  fcplm
alfal
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #20 : 09.02.2012, 12:17 »

Vuk
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #21 : 26.12.2012, 21:48 »

Работник АЗС ОККО в Киеве залил бензин вместо дизельного топлива. Оплата производилась по карточке и пока я общался с кассиром успел залить более 7 литров. На мой недоуменный вопрос как это получилось и что же делать ответил, что сейчас все так делают смешивая бензин и дизель. Зима! В течении часа я разбирался там с ними и в это время линейка заправок  не перекрывалась, заправщики АЗС предлагали мне откатить автомобиль т.к. это мешает им собирать гривни с других автовладельцев. Ужас, а не сервис!       
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #22 : 27.12.2012, 02:02 »

только что ездил на ближайшее ОККО, и на OKKO мне не додали 10 коп сдачи. казалось бы - забей... :) но они ДОЛЖНЫ иметь сдачу в любом случае, и давать нам ее, либо считать МЕНЬШЕ, в ущерб себе. а уже МЫ (потребители) должны решать: принимать такой "подарок" или отказываться от него. оставлять сдачу или нет.

на этой ОККО все закончилось тем, что я спросил о сдаче. получив ответ, что "нету денег", я ярко удивился и начал в 2 часа ночи набирать мобильный директора этой заправки со словами "сейчас мы узнаем, почему на этой заправке нет сдачи". после этого сдача в кассе резко появилась, правда белыми монетами. вот так, господа маздоводы. сдача на АЗС всегда имеется, просто вам ее не дают, пока не припугнете!

п.с. Vuk, вы не должны были платить за залитый бензин, поскольку этот бензин не заказывали!
chikavladimir
  • *
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: Audi A4 B7 Avant
  • Двигатель: BRD 2.0
  • Трансмиссия: ручка
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #23 : 27.12.2012, 08:15 »

я просто не открываю бак и сам иду заправлять... несколько раз на ТНК заказывал дизель, потом ждал под колонкой... потом зырь на чек, а там 92й... или 95й... лучше перестраховаться
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #24 : 27.12.2012, 11:03 »

офигеть. народ у нас - как бараны. ну спроси ты еще раз, какой вид топлива, если не понял. не думай о чем-то своем на работе - это же твоя работа! а вообще, за каждый такой случай надо добиваться увольнения виновника по статье - через суд. может быть тогда заправочное быдло начнет внимательнее относиться к своим обязанностям...
Viktor78
  • *
  • Начинающий маздовод
  • *
  • Мазда: mazda
  • Двигатель: KFZE
  • Трансмиссия: МКПП
  • avatar
    • Виктор
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #25 : 25.01.2013, 09:35 »

я особо не слежу скока там наливают,не доверяю конечно но и конфликтовать лишний раз не хочу
Lugansk
  • *
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: X6
  • Двигатель: KF\KFA1
  • Трансмиссия: МКПП
  • avatar
  • Novus Ordo Seclorum
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #26 : 25.01.2013, 09:58 »

mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #27 : 25.01.2013, 12:09 »

не прячьте такие отзывы под спойлер. они имеют прямое отношение к теме. по сути - луганск прав. пока я "не хотел идти на конфликт", на ОККО не давали сдачу в перерасчете по 5-10 центов, создавали очереди потому что "второй кассир отдыхает", были недоливы бензина и т.п. после того, как я стал по малейшему поводу звонить на горячую линию ситуация на "моей" заправке улучшилась. некоторые были уволены. теперь сдачи дают больше, если нет "ровной" суммы, всегда здороваются и т.д.
Закон
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #28 : 01.08.2013, 10:42 »



 TD

Рубрика: Без совести!
Lugansk
  • *
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: X6
  • Двигатель: KF\KFA1
  • Трансмиссия: МКПП
  • avatar
  • Novus Ordo Seclorum
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #29 : 01.08.2013, 11:47 »

Феееее.. :bad:
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #30 : 02.08.2013, 12:05 »

в этом все ОККО  fcplm
Ryslan9333
  • *
  • Начинающий маздовод
  • *
  • Мазда: Мазда
  • Двигатель: L6
  • Трансмиссия: МКПП
  • VIN: XTA210990Y2766389
  • avatar
    • 933
*

ОККО. Отзывы. Сдача на АЗС ОККО

« #31 : 03.02.2017, 21:13 »

Раньше заправлялся на АЗС КЛО, Но мне не нравилась как машина двигается. Мне друг посоветовал попробовать заправку ОККО. Я удивился. Машина стала шустрее и хоть на этой заправке бензин дороже. Но расход на этом бензине стал меньше. Что меня очень удивило.

 putin