Расширенный поиск  

Добро пожаловать на мультимодельный международный Мазда Форум! Здесь обсуждают и решают проблемы Mazda 323, Мазда 626, Xedos 9 \ Millenia, Xedos 6 \ Eunos, Mazda 3, Mazda MX-6, RX-8, CX-9, Protege, Mazda 6, 929 и других моделей




* WOG. Отзывы

86%
0 Пользователей и 1 Гость читают тему. ответов 13, прочитано 9850 раз
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« : 27.08.2011, 16:45 »

залил 23 литра сотого на 4 колонке, заправка за московским мостом, как ехать на левый берег. разница с БК составила всего 0.2л, это прогресс! неужели заправки начинают осознавать неправомерность своих действий? скорее всего, просто честная колонка, каких мало.
в эту тему предлагаю выкладывать свои наблюдения по этой сети АЗК






mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #1 : 03.09.2011, 20:59 »

сегодня в 19.20 огорчила мелким воровством АЗС ТОВ "Золотек". работающая под брендом WOG на Заболотного, 31Ж, г. Киев. а конкретнее - колонка № 1. по БК ожидалось, что поместится не более 16.8 л бензина "mustang 100", а по колонке "поместилось" 17.5 л. итого украли 8.30 грн. мелочь, а неприятно.
alfal
*

WOG. Отзывы

« #2 : 03.09.2011, 21:10 »

А жить как же? На продаже в розхницу не очень заработаешь, плюс налоги 8)
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #3 : 03.09.2011, 21:19 »

хм, а вот некто министр топлива и энергетики бойко отвественно заявляет, что заработок АЗС составляет около 220-240 долларов на тонне. а это ж усредненные показатели и мы понимаем, что на сотый бенз цена задрана, и что стоит он реально не 11.90 за литр, а максимум 11.50
так что я наверно скоро начну драть их. цены изменятся уже в этом месяце и недолив тоже станет более ощутимым.
Mazster
  • *
  • Опытный маздовод
  • ***
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #4 : 03.09.2011, 21:34 »

Драть через вызов милиции?..
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #5 : 21.10.2011, 02:57 »

100 на ВОГ - 11.95
323
  • *
  • マツダ - Mazda
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: マツダ 323 BF
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #6 : 03.07.2012, 17:15 »

Тема разделена, начало дискуссии исходит отсюда: Биобензин А95-Е, эксплуатация авто на биотопливе link external

Приехал из Донецка. Перед выездом подключил через шланг к топливному фильтру канистру 5л зеленого 95-го Мустанга.
Скорость от 90 до 100. Раза 3, с горки разгонял до 120-ти.
Тяга, конечно, лучше 92-го. Ничего не звенит.
Ехал на 5-ой передаче пока не заглох.
....  проехал, вернее так:
На канистре 5л приехал в Мариуполь.
Ровно 110 км. Расход 4,55л/сотню.
Остаток красного 100-го Мустанга (около стакана) вылил в пустую канистру - и до дома приехал. Еще 6 км.
Где и  заглох.
CoRPse
  • *
  • Гроссмейстер
  • Маздовод-профессионал
  • *****
  • Мазда: 626 GE
  • Двигатель: KL
  • Трансмиссия: МКПП
  • VIN: JMZGE14F201415553
  • avatar
  • Aditum nocendi perfido praestat fides
    • Сергей
*

WOG. Отзывы

« #7 : 08.07.2012, 19:06 »

Вот решил написать отзыв о "бензине" Mustang 100 от WOG, не все у меня получилось с первого раза gigi, ну да ладно. Прейдем непосредственно к теме, многие знают, что мне оччень понравился 100 Мустанг, и машина едет повеселее, и расход поменьше чем на А95Е40, короче не топливо, а прям сказка. Но вот неделю назад сказка подзакончилась и начала моя mazda дергаться на низких оборотах при разгоне, ну я ж умный gigi, думаю ну наконец-то ошибки появились, щас мы их то и считаем.... но ошибки проявляться так и не захотели, не нашел ни одной weep. Ну думаю пойду поспрашиваю пацанов, в чате конечно же link external ( благо mazda X6 отсутствовал gigi). Пришли мы к мнению что к моей проблеме имеет непосредственное отношение трещина в гофре фоздушного фильтра :) И вот сегодня я наконец-то до нее добрался, заклеил, замотал изолентой для надежности ( кто-то скажет, что решение мягко говоря временное, но у меня есть сведения, что Lugansk собирается наладить производство мягоньких маздогофр из запчастей советского автопрома link external, вот тогда все маздоводы заживут нормально gigi) Короче гофру я починил, но вот решил сделать так сказать контрольный gigi, выкрутить свечи и глянуть на ожидаемый мерзкий белесый налет на них. Но тут меня ждало, даже не знаю что, когда я выкрутил свечу, то увидел вот это :

ila_rendered

Выкрутил все остальные, такая же картина. Я думаю никому не нужно долго объяснять, что нагар такого цвета свидетельствует о том, что в баке авто побывало топливо, в которое были дабавлены октаноповышающие добавки содержащие металлы. Нагар опасен тем что он токопроводящий и при его образовании искра начинает бить куда угодно, только не туда куда нужно. В общем я для себя решил что с заправками WOG мой автомобиль прощается и переходит на все тот же био А95Е40 :) А вы господа задумайтесь о том кому и за что вы платите свои деньги gigi
Саша!!!
*

WOG. Отзывы

« #8 : 19.06.2013, 14:55 »

Всегда свой СХ-7 Мустангом заливаю. Никаких претензий. Недавно лампочка загорелась, а рядом кроме Лукойла на Щорса ничего не было. Залил 20 л Экто. Ни в какое сравнение с Мустангом. Сразу же машина "тупить" начала. На газ жмешь, а она не едет. Качество Экто гавно!
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #9 : 19.06.2013, 15:00 »

есть такое дело. на лукойле качество не гарантируется, ибо это российский бензин ™. сам только что мустанг залил. кстати, появился 92 мустанг =]
Евгений Леонидович
*

WOG. Отзывы

« #10 : 18.07.2013, 12:18 »

Заправляюсь на Слободской (Киев) уже не первый год. Отменное качество бензина, и обслуживание на уровне. Рекомендую. Никаких не доливов не замечал, расход одинаковый (по городу 12, по трассе 9).
mazdax6
  • *
  • Smile and wave!
  • Mazda Service™
  • ******
  • Мазда: Xedos 6, 1996
  • Двигатель: KLZE\KL
  • Трансмиссия: МКПП

  • Автор темы
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #11 : 18.07.2013, 16:12 »

недолив бывает часто - это факт. вычисляется недолив таким образом: перед заправкой смотрим остаток в баке по БК. например, в баке осталось 30 литров, а бак объемом 60 литров - т.е. должно войти ровно 30л +- 0.5% на погрешность. заправляемся до полного, а по колонке вошло 34 литра. итого на 4 литра обман (по 12-13 грн за литр). но бензин на WOG-е реально хорош TU
Андрей Алексеевич
*

WOG. Отзывы

« #12 : 02.08.2013, 10:02 »

Что я могу сказать? Все супер. Стандартизируйте это, чтобы на каждой заправке был такой же сервис как на Днепровской набережной!
Александр Ник
  • *
  • Начинающий маздовод
  • *
  • Мазда: 3
  • Двигатель: 2.0
  • VIN: JMZ GD 1 6 E 2 01
  • avatar
*

WOG. Отзывы

« #13 : 20.05.2017, 23:50 »

Вог Изюмская 2. Не раз ловил на недоливе, беру на 1200 грн. залито на 1000, выхожу с авто спрашиваю что за на..уй? Вылетает перепуганый заправщик и администратор с криком откройте мы дольем, мол заправщик услышал по радио что на 1000 грн!???? )))
Второй раз вообще додумались не заправить ничего, чек был на 1000 грн. На вопрос "вы вообще о..уели?" Последовал ответ "пистолет вставлял один заправщик а вынимал другой, который подумал что уже залито)))) Что сказать, у ребят "план" и "кассу" начальнику нужно сдавать в конце каждой смены, не то будешь "проф непригодный"
Итог: заправляюсь на другом воге, который по пути на южный мост. Что удивило, качество "95-го мустанга" явно лучше, по крайней мере машина более резво реагирует на педаль газа, но все ровно не сравнить с "95-м пульс" на окко, жаль на моем маршруте нет их заправок